Premier League-Ding Ding + Mahrez Tore Manchester City 2:0-Heimsieger-Siegesserie in 7 Spielen in Führung

Um 19:45 Uhr zur 9. Ortszeit in Großbritannien begann in der 24. Runde der Premier League-Saison 2021/22 ein Konzentrationskampf. Manchester City gewann zu Hause mit 2:0 gegen Brentford, Mahrez und De Bruyne trafen. Manchester Citys 7-Spiele-Siegesserie zu Hause. günstige fußballtrikots

Manchester City hat Brentford in dieser Saison auswärts geschlagen. Das letzte Mal, dass Brentford Manchester City schlug, war 1989, der letzte Ligasieg war 1951, und der Auswärtssieg gegen Manchester City war 1937. Sterling, Bernardo, Rodri, Laporte, Dias und Ederson wechselten sich ab.

In der 40. Minute foulte Rasmussen Sterling im Strafraum und Mahrez erzielte einen Elfmeter.

In der 69. Minute unterlief Brentfords Torwart Raya ein Fehler beim Passieren des Balls, Sterlings Schuss von der Strafraumgrenze wurde gehalten, und De Bruyne schoss von der rechten Seite des Strafraums ins Netz, 2:0.

Manchester City (4-3-3): 31- Ederson; 5- Steine, 3- Dias, 14- Laporte, 27- Cancelo; 17- De Bruyne, 16- Luo Derry, 20- Bernardo; 26- Mahrez (67', 10- Glares), 47- Foden (71', 8- Gundogan), 7- Sterling