Debut de Lionel Messi: Un gol decisivo da la victoria al Miami International sobre el Cruz Azul

El debut de Lionel Messi con el Miami International finalmente llegó a su fin, y felicitaciones a Messi por anotar un gol en los últimos minutos para asegurar la victoria de la 'Armada Rosa'. Messi debutó ayer con el Miami International ante el Cruz Azul, al que venció por 2-1.

A falta de 54 minutos para el final del partido, el árbitro levantó la tarjeta y Miami International solicitó una sustitución. Finalmente fue el turno de Messi y Busquets de debutar. Messi, que acababa de saltar al terreno de juego, se hizo rápidamente con el balón y se lo pasó al número 2 de Miami International, pero, por desgracia, Yedlin falló la oportunidad de disparar.Los defensas de Cruz Azul fueron astutos y defendieron numerosos balones contra Messi a lo largo del partido.

No fue hasta el minuto 94 del partido que Miami International recibió un tiro libre frente a la red, y Messi lo disparó directo a la portería para ayudar a Miami International a ganar un punto. Messi empapó de sudor su camiseta rosa con el número 10 del Miami International durante todo el partido, y acabó goleando al Cruz Azul para rematar su debut.

Al final del partido, la afición enloqueció, y los seguidores masculinos se quitaron la Camisetas de fútbol Lionel Messi 10 y la agitaron en sus manos para celebrar el histórico momento. El propio Messi directamente corrió a un lado del estadio y los pequeños aficionados se abrazaron, sentado entre el público Beckham también para el equipo, Messi feliz.

El "Balón de Oro" de Lionel Messi hizo honor a su nombre y contribuyó a la victoria del Miami International en cuanto saltó al campo. Queremos felicitar a Miami International y a Messi y Busquets por debutar como nuevos en el equipo.

Los aficionados a los que les guste la camiseta Messi Miami International pueden hacer clic en nuestra página web. Aquí tienes las camisetas futbol spain que quieras.