Portugal schlägt Luxemburg mit 6:0, Ronaldo trifft doppelt!

In der Gruppenphase der EM-Qualifikation gewann Portugal auswärts gegen Luxemburg mit 6:0, und es war ein glatter Sieg! Nicht nur, dass Portugal während des gesamten Spiels eine glänzende Leistung zeigte, auch Ronaldo sorgte mit einem Doppelpack für Begeisterung bei den Fans. Und es war nicht nur Ronaldo, der zwei Tore in einem Spiel erzielte, auch im letzten Spiel gegen Liechtenstein hatte er zwei in Folge erzielt!

Neun Minuten nach Spielbeginn erzielte Portugal den ersten Treffer und Ronaldo im Portugal Trikot eröffnete den Torreigen. In der 15. Minute flankte Bernardo Silva den Ball zu seinem Teamkollegen, und Noão Felix traf mit einem schönen Kopfball zum 2:0. 3 Minuten nach diesem tollen Tor traf Portugal erneut zum 3:0, und Luxemburg geriet unter Druck. In der 31. Minute traf Ronaldo erneut zweimal, und es war klar, dass Portugal zu diesem Zeitpunkt den Sieg in der Tasche hatte, solange es nicht seine kollektive Form verlor. Aber auch danach ließ Portugal nicht locker, und obwohl Luxemburg hart kämpfte, war Portugal die bessere Mannschaft! In der 77. und 88. Minute erzielten Ottavio und Rafael Leal jeweils ein Tor, so dass Luxemburg nichts mehr zuzusetzen hatte und das Spiel mit 6:0 gewann.

Und wieder einmal war Ronaldo, der in diesem Spiel einen Doppelpack schoss, das Highlight. Obwohl er schon ein relativ älterer Spieler ist, haben sich seine Form und seine Fähigkeiten in keiner Weise verschlechtert, egal ob in seinen besten Jahren oder jetzt, solange er nicht aufgrund einer unerwarteten Situation ausfällt, fußballtrikots kinder will er sein ganzes Können zeigen, seine Liebe zum Fußball übertrumpft einfach alles!