Chelsea trifft auf Liverpool um den späteren Titel

Chelsea und Crystal Palace stehen sich im Halbfinale des FA Cup gegenüber. In diesem Spiel weigerte sich Chelsea, sich geschlagen zu geben und gewann schließlich das Spiel. Havertz von Crystal Palace konnte kein Tor erzielen. Cheek und Mount, zwei Helden in Chelsea Trikot, erzielten 2 Tore in 10 Minuten und gewannen mit 2:0. Beim nächsten Mal trifft Chelsea auf Liverpool um den endgültigen Titel.

Tatsächlich ist Chelsea nicht einfach zu spielen. Die beiden Tore waren knapp, aber erst in der letzten halben Stunde des Spiels nutzten sie ihre Chance. Die Verteidigung von Crystal Palace ist nicht so leicht zu durchbrechen. Glücklicherweise wurde Chelsea nun drei Jahre in Folge befördert. Seit Tuchel Chelsea am 21. Januar übernommen hat, hat er Chelsea nicht nur zum Gewinn der Champions League, der Klub-Weltmeisterschaft und des europäischen Superpokals verholfen, sondern das Team auch ins sechste Pokalfinale geführt.

Erst vor 50 Tagen trafen Chelsea und Liverpool im Finale des Carabao Cup aufeinander. Die beiden Teams trennten sich in 120 Minuten 0:0. Liverpool gewann schließlich mit 11:10 in einem spannenden Elfmeterschießen. Was wird das Ergebnis dieses Kampfes sein? Alles, was Sie tun müssen, ist zu warten, bis das Spiel beginnt. Chelsea hat sich aus der Champions League zurückgezogen und die Premier League ist weit vorne, mit wenig Hoffnung auf den Titelgewinn. Der FA Cup ist ihre einzige Hoffnung auf den Titelgewinn und es ist das letzte Mal, dass sie im fußballtrikots kaufen spielen, sonst bleibt die Saison leer.