Juventus e Inter de Milão sorteiam 1-1 na semifinal da Coppa Italia

A primeira fase das meias-finais da Coppa Itália começou com a Juventus a enfrentar a Inter de Milão numa partida de força comparável que terminou num empate de 1-1, e para além do grande desempenho no processo de pontuação, a eliminação dos jogadores em campo foi também muito emocionante para os adeptos.

O primeiro golo do jogo foi marcado pela Juventus aos 83 minutos, após uma hora ou mais de cabo de guerra entre as duas equipas, mas ninguém tinha marcado. Juan Cuadrado, vestindo uma Camisola Juventus 2023 preta e branca, apareceu com a bola e deu alguns passos antes que o Inter aparecesse com um remate para dar à Juventus o primeiro ponto. Perto do minuto 93, o Inter conseguiu outro golo, mas este foi um pênalti, já que o defesa central da Juventus Gleison Bremer fez uma bola de mão na caixa, dando ao Inter a oportunidade de acenar com a cabeça em Romelu Lukaku, e um pequeno boneco atrasado enganou o guarda-redes da Juventus, pelo que a bola entrou ao seu lado e a Juventus e a Inter de Milão estavam empatadas a 1-1, com Romelu Lukaku a fazer a sua clássica jogada lúdica após o golo. Depois disso, as equipas nunca mais conseguiram outro golo até ao final do jogo. De facto, Romelu Lukaku entrou como substituto tardio e estava tão entusiasmado por entrar em campo que até recebeu um cartão amarelo por uma pá, mas foi capaz de terminar o jogo com um golo.

Foi um jogo muito excitante e intenso, camisolas de futebol crianças com muitos cartões amarelos, por isso, se falhou ao vivo, pode querer apanhar os replays.